返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威格尔仪表(江苏)有限公司

仪器仪表销售;仪器仪表制造;仪器仪表修理;电工仪器仪表销售;供应用仪器仪表销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 粮油检测仪器可舒适地用于厨房
粮油检测仪器可舒适地用于厨房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6粮油检测仪器可舒适地用于厨房 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-02-02 10:17
  询价
详细信息
  在合适的时间更换煎炸油并省钱:使用食用油品质检测仪testo270,您可以更安全、直观和经济地工作。本煎炸油测量仪是您在油炸作业中进行无可挑剔的质量保证的有力助手。通过使用testo270简单地控制油炸油,可以遵守关键的TPM值,并在正确的时间更换油。
使用食用油品质检测仪testo270,您可以直接在热油中测量,无需在不同的油炸锅中等待。煎炸油测量仪具有许多优点,例如:具有可拆卸,可用于洗碗机清洗的外壳,防碎的油传感器,简单的3按钮操作等。
粮油检测仪器
坚固,简单,可舒适地用于厨房
凭借其可靠的测量技术,食用油品质检测仪testo270成为油炸锅质量保证的得力助手,无论是用于餐饮设施、食堂厨房、餐饮、还是用于食品检验、食品质量保证或生产。煎炸油测量仪易于操作:您可以提前设置所需的TPM极限值,并使用PIN保护它们免遭意外更改。在测量过程中,煎炸油检测仪的显示屏可以帮助您:它会闪烁,直到达到稳定的读数。交通信号灯(红色、黄色、绿色)的显示信号功能可让您快速查看测量结果所在的区域。当然,%TPM中的精确测量值也可以在显示屏上读取。
粮油检测仪器如有需要欢迎访问以下网址与我们取得联系
http://www.foodsafety12315.com/ParentList-554895.html
http://www.foodsafety12315.com/Products-5338709.html
询价单