返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威格尔仪表(江苏)有限公司

仪器仪表销售;仪器仪表制造;仪器仪表修理;电工仪器仪表销售;供应用仪器仪表销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 食品吊白块检测仪具有数据在线发送功能
食品吊白块检测仪具有数据在线发送功能
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7食品吊白块检测仪具有数据在线发送功能 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-02-02 10:16
  询价
详细信息
  食品吊白块检测仪SPb-DB2是根据农业部标准《NY5172-2002食品中吊白块的测定》和国家质监总局推荐的分析方法和技术要求来设计。可对食品中的吊白块含量进行快速准确的检测。
●便携设计,内带锂电池,可携带到现场使用。
●采用4.3寸高分辨率彩色液晶触摸屏全中文显示,界面直观,操作便捷。
●智能中文输入功能,可通过智能键盘和触摸笔直接输入中文,使检测记录更加详细直观。
●带有嵌入式微型热敏打印机,直接打印每个检测通道的测试报告,报告详细直观,内容:浓度、中文样品名、检测日期、检验员、检测单位。
●仪器采用光路自校正系统,实现开机自校,省略校0和100的步骤。
●仪器既可显示吸光值又能显示透光值,便于开展其它实验使用。
●自动显示样品中检测项目的浓度。
●仪器具有自动保存检测结果和查询功能。
●带有通讯功能,具有数据在线发送功能,可实现外部通讯和监控联网。
食品吊白块检测仪如有需要欢迎访问以下网址与我们取得联系
http://www.foodsafety12315.com/SonList-563193.html
http://www.foodsafety12315.com/Products-5338474.html
询价单