返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威格尔仪表(江苏)有限公司

仪器仪表销售;仪器仪表制造;仪器仪表修理;电工仪器仪表销售;供应用仪器仪表销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 便携式食品重金属检测仪可实现外部通讯和监控联网
便携式食品重金属检测仪可实现外部通讯和监控联网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7便携式食品重金属检测仪可实现外部通讯和监控联网 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-02-02 09:58
  询价
详细信息
  SP-1001D便携式食品重金属检测仪,是一台综合分析仪器,可测定食品中的铅、汞、镉、砷、六介铬含量的测定。适合工商部门、卫生防疫部门以及质量监督部门在实验室和商品流动检测车中使用。
●采用320×240液晶中文大屏幕背光显示,中文提示操作。
●自动显示样品中检测项目的浓度和含量。
●设有出厂默认曲线和用户自建曲线,大大提高使用的灵活性和测量的准确性。
●开放式的参数设定功能,使样品处理和检测更加灵活。
●可由电脑直接控制仪器操作和仪器单独操作两用。
●仪器具有自动保存检测结果,并能随意查询保存的记录。
●SP-1001D便携式食品重金属检测仪带有微型高速打印机,可实现快速自动打印检测结果。
●SP-1001D便携式重金属检测仪带有RS232接口,实现外部通讯和监控联网。
●带有食品分析数据管理软件,可实现有效的数据管理,以及与食品监控网联网,实现数据传送。
便携式食品重金属检测仪如有需要欢迎访问以下网址与我们取得联系
http://www.foodsafety12315.com/SonList-563186.html
http://www.foodsafety12315.com/Products-5338470.html
询价单