返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威格尔仪表(江苏)有限公司

仪器仪表销售;仪器仪表制造;仪器仪表修理;电工仪器仪表销售;供应用仪器仪表销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 气象检测器能够避免自然风遮挡
气象检测器能够避免自然风遮挡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20气象检测器能够避免自然风遮挡 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-14 10:11
  询价
详细信息
  一体化气象检测器《恶劣天气》工作和“预警信息发布要到村到户到人"的重要指示精神,逐步将全省6万多个网格责任人纳入气象预警短信接收库,实现预警信息从气象台“一键直达"网格员。
一、一体化气象检测器《恶劣天气》产品简介
JD-CQX8超声波气象站是一款高度集成、低功耗、可快速安装、便于野外监测使用的高精度自动气象观测设备。
该设备免调试,可快速布置,广泛运用于气象、农业、林业、环保、海洋、机场、港口、科学考察、校园教育等领域。
与传统的超声波气象站相比,我司产品克服了对高精度计时器的需求,避免了因传感器启动延时、解调电路延时、温度变化而造成的测量不准问题。
该设备创新性的采用八要素一体式传感器,可对风速、风向、温度、湿度、气压、pm2.5、pm10、噪声等气象要素进行实时观测,可实现户外气象参数24小时连续在线监测,通过数字量通讯接口将八项参数一次性输出给用户。
二、产品特点
1、顶盖隐藏式超声波探头,避免雨雪堆积的干扰,避免自然风遮挡
2、原理为发射连续变频超声波信号,通过测量相对相位来检测风速风向
3、风速、风向、温度、湿度、气压、pm2.5、pm10、噪声八要素一体式传感器
4、标配GPRS、蓝牙、485转USB三种传输方式
5、两米碳钢支架,顶部无需法兰盘可直接套接传感器
6、传感器外壳采用进口ASA材质,更有效对抗盐雾等环境,防护等级达到IP65以上
气象检测器如有需要欢迎访问以下网址与我们取得联系
http://www.ftyiqi.com/Products-22327756.html
https://www.hbzhan.com/st631560/product_22327756.html
询价单