返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威格尔仪表(江苏)有限公司

仪器仪表销售;仪器仪表制造;仪器仪表修理;电工仪器仪表销售;供应用仪器仪表销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 菌落分析计数仪适应于微小菌落的统计
菌落分析计数仪适应于微小菌落的统计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14菌落分析计数仪适应于微小菌落的统计 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-14 09:07
  询价
详细信息
  菌落分析计数仪快速菌落统计:
单一颜色快速统计:对单色菌落、多色菌落、小菌落、大菌落、颜色菌落和蔓延菌进行快速统计。
多色菌自动叠加计数:用取色笔对目标菌落颜色提取,即可自动分割出所选区域内所有相同颜色菌落,该算法适用于特定颜色菌落的快速统计。
微小菌统计:适应于微小菌落的统计。
特大菌统计:区域内大菌落的快速统计,该算法偏重于大菌落统计。
与背景色相似菌统计:区域内菌落与培养皿背景颜色相似时,采用背景色相似菌统计。
黏连菌统计:适用于背景颜色单一、菌落颜色不*且边缘模糊的菌落快速统计。
分散菌统计:对边缘清晰,分散的菌落进行快速统计。
网格滤膜:包括3M纸片菌落统计、滤膜纸片菌落统计、实线纸片菌落统计。
显示菌落统计结果,包括菌落总数、菌落形态、分类统计。菌落形态包括每个菌落的编号、位置、等效直径、周长、面积、圆度、短径和长径。分类统计根据菌落的直径把菌落分成25个类别,用户可以直观地查看每个类别的菌落总数。
菌落分析计数仪如有需要欢迎访问以下网址与我们取得联系
http://www.zexiswkj.com/Products-32872392.html
https://www.chem17.com/st356887/product_32872392.html
询价单